Controlla l’upgrade dello spazio prima del checkout

Controlla il piano scelto, l’intervallo, le quantità delle opzioni aggiuntive, la promozione e il totale aggiornato su Stripe prima di autorizzare e pagare l’upgrade dello spazio.

Ultima revisione

Gli screenshot mostrano l’interfaccia in inglese.

Controlla il carrello prima di passare da dosya a Stripe, in particolare la dimensione del piano, l’intervallo e le opzioni aggiuntive.

Carrello dell’upgrade con piano scelto, intervallo, quantità dell’opzione da 100 GB, risultato della promozione e totale Stripe aggiornato.
Verifica ogni quantità nel carrello e l’importo del conguaglio o del checkout prima di lasciare dosya per autorizzare l’acquisto di spazio. Apri lo screenshot a dimensione intera.

Passaggi

  1. Apri Billing e scegli Cambia piano. Ora si ottiene più spazio con un piano più grande, perché le opzioni aggiuntive di spazio non sono più vendute ai nuovi acquirenti.
  2. Verifica il piano scelto, l’intervallo mensile o annuale e la quantità di ogni opzione aggiuntiva. I piani arrivano fino a 20 TB.
  3. Applica una promozione solo dopo averne controllato l’importo o la percentuale, la durata, le restrizioni sull’intervallo e la disponibilità. Il server la verifica di nuovo.
  4. Confronta l’importo aggiornato del checkout e la capacità risultante con l’utilizzo attuale. Per un abbonamento esistente, controlla l’anteprima del conguaglio senza aspettarti un nuovo pagamento al checkout.
  5. Prosegui una sola volta. Mantieni aperta la scheda Stripe durante l’autenticazione e il reindirizzamento a dosya.

Fa fede il catalogo caricato dal selettore. Le capacità predefinite di riserva vanno attualmente dai 100 GB di Starter fino a 20 TB, ma prezzi attivi e disponibilità possono essere modificati sul server.

Ripartizione dello spazio per confrontare la capacità attuale con il totale previsto nel checkout.
Il livello base previsto e le quantità delle opzioni aggiuntive dovrebbero coincidere con questo dettaglio dopo aver completato l’acquisto su Stripe e dopo la sincronizzazione di dosya. Apri lo screenshot a dimensione intera.

Risultato previsto

L’acquisto autorizzato contiene il piano, l’intervallo e le quantità di spazio desiderati e il browser torna a dosya indicando che l’operazione si è conclusa con successo, senza un secondo checkout.

Un rifiuto del server che indica il piano precedente e quello nuovo protegge dal downgrade: non è un errore dell’upgrade. Se una promozione non è valida, rimuovi il codice o scegli un intervallo di fatturazione idoneo prima di riprovare.

Guide correlate

Ti è stata utile?

Caricamento delle valutazioni…

Quando voti, salviamo un cookie tecnico per un massimo di 180 giorni, così puoi cambiare la tua risposta.

Domande e risposte

Fai una domanda sui passaggi di questa guida. Le domande vengono revisionate prima della pubblicazione.

Non inserire dati dell’account, credenziali o file privati nelle domande pubbliche. Usa l’assistenza privata in questi casi.

Caricamento delle domande…

    Accedi al tuo account dosya per fare una domanda.

    Controlla il risultato prima di riprovare

    Usa questi controlli quando devi verificare il risultato di un’attività.