Spazi di lavoro e team
Invita persone e gestisci l’accesso a uno spazio di lavoro condiviso.
- Concedere permessi di condivisione a un ruolo personalizzato Configura i permessi di un ruolo personalizzato per creare, vedere, gestire e analizzare i link di condivisione, poi verifica i controlli disponibili al membro.
- Confrontare lo spazio usato e disponibile Calcola lo spazio utilizzabile in base al limite facoltativo dello spazio di lavoro e alla capacità dell’account del proprietario, poi confronta il valore minore con il trasferimento previsto.
- Modificare in sicurezza lo spazio assegnato a uno spazio di lavoro Modifica il limite di spazio dello spazio di lavoro in GB interi entro la quota del proprietario, comprendi cosa accade oltre il limite e verifica il valore salvato senza eliminare file.
- Risolvere il limite di spazio raggiunto da un membro Individua la causa del rifiuto per il limite di spazio di un membro, confrontala con la capacità dello spazio di lavoro e dell’account, poi libera spazio o aumenta il limite corretto.
- Leggere l’allocazione dello spazio di lavoro Interpreta spazio usato, totale e libero; distingui il limite massimo dalla capacità residua dell’account senza considerare l’allocazione come spazio riservato.
- Verificare lo spazio di archiviazione dopo la pulizia Verifica che la rimozione definitiva liberi spazio di archiviazione nello spazio di lavoro, distingui cestino e rimozione definitiva e confronta i byte dopo versioni e attività contemporanee.