Controllare i cataloghi Lightroom collegati
Controlla ogni collegamento a un catalogo Lightroom per computer, tempo dalla connessione e ultimo utilizzo; identifica le voci obsolete prima di revocare la chiave corrispondente.
Ultima revisione
Gli screenshot mostrano l’interfaccia in inglese.
La pagina web Integrazioni → Lightroom Classic elenca le credenziali dei cataloghi create dalla procedura di collegamento del plugin. La tabella riguarda tutto l’account: cambiare lo spazio di lavoro attivo modifica la tabella delle gallerie sottostante, non le righe dei collegamenti Lightroom mostrate.

Passaggi
- Accedi all’account dosya usato per l’approvazione Lightroom e apri Integrazioni → Lightroom Classic.
- In I tuoi collegamenti Lightroom, confronta ogni nome Computer con un’installazione Lightroom Classic che controlli ancora. Il nome mostrato proviene dall’etichetta della chiave dopo
Lightroom Classic:. - Leggi il tempo trascorso dalla connessione sotto il nome del computer, distinguendo la creazione della chiave dall’uso del catalogo. È il momento di creazione della chiave API, non la data del file del catalogo.
- Confronta Ultimo utilizzo con l’attività di pubblicazione recente. Mai indica che per quel collegamento non è ancora registrato alcun uso autenticato.
- Se la tabella mostra Ancora nessun catalogo collegato. Segui i passaggi qui sotto per collegarne uno., verifica di aver aperto l’account dosya corretto prima di avviare un altro collegamento.
- Annota la riga esatta del computer obsoleto prima di usare il suo menu delle azioni; più collegamenti ai cataloghi possono avere nomi simili e la revoca è immediata.
Un nuovo collegamento Lightroom richiede l’appartenenza non limitata a una cartella di uno spazio di lavoro con upload_files, create_share_links e create_folders. L’approvazione crea anche una chiave API ed è quindi soggetta al limite di chiavi API dell’account.

Risultato previsto
Ogni installazione Lightroom attiva ha una riga del computer riconoscibile con tempi plausibili di connessione e ultimo utilizzo. Le righe sconosciute, duplicate o obsolete sono identificate per una revoca consapevole, senza confonderle con le gallerie dello spazio di lavoro attivo.
Impossibile caricare i collegamenti. Riprova. indica che la richiesta dell’elenco delle chiavi non è riuscita; non dimostra che tutti i cataloghi siano disconnessi. Ricarica dopo aver effettuato l’accesso e conserva i nomi delle righe prima di modificare qualcosa.
Guide correlate
Ti è stata utile?
Caricamento delle valutazioni…
Quando voti, salviamo un cookie tecnico per un massimo di 180 giorni, così puoi cambiare la tua risposta.
Domande e risposte
Fai una domanda sui passaggi di questa guida. Le domande vengono revisionate prima della pubblicazione.
Non inserire dati dell’account, credenziali o file privati nelle domande pubbliche. Usa l’assistenza privata in questi casi.
Caricamento delle domande…
Accedi al tuo account dosya per fare una domanda.